Носить магнитные ресницы, это безопасно или нет?

תוכן עניינים:

Носить магнитные ресницы, это безопасно или нет?
Носить магнитные ресницы, это безопасно или нет?
Anonim

Магнитные ресницы (магнитные ресницы) стали смотреть многими женщинами, потому что они считались более практичными в использовании по сравнению с другими методами растягивания ресниц. Однако какова безопасность использования магнитных ресниц с медицинской стороны? Проверьте факты в этой статье, давайте

По сути, использование магнитных ресниц не сильно отличается от фальшивых ресниц, которые обычно встречаются. Просто этот тип ресниц содержит магниты и использует жидкую подводку для глаз, в которой также есть магнит, чтобы он мог придерживаться век без использования клея.

Используйте магнитные ресницы, безопасно или нет? - Алодоктер

Магнитные ресницы также доступны в других формах без подводки для глаз, называемых сэндвичами типами. Этот продукт поднимается на 2 ресницы, содержащие магниты сверху и дно оригинальных ресниц.

Безопасное использование магнитных ресниц

Магнитные ресницы довольно безопасны, если они используются правильно, а продукт соответствует стандарту BPOM RI. Фактически, этот продукт считается более безопасным, чем ресницы с расширением клея и ресниц, потому что это более минимальный риск вызвать раздражение.

Подобно поддельным ресницам, магнитные ресницы изготавливаются из синтеза или натуральных ингредиентов, таких как шелковые нити, волосы животных или человеческие волосы. Между тем, формула магнитной подводки для глаз в основном такая же, как обычная подводка для глаз, просто содержание оксида железа выше.

Магнитные ресницы также классифицируются как более эффективные, потому что их можно использовать многократно и просты в использовании. Кроме того, магнитная подводка для глаз также обычно является водонепроницаемой, но легче снимать с помощью снятия макияжа, чем клей для ресниц.

Несмотря на это, использование этого продукта все еще может вызвать побочные эффекты, если вы не используете его должным образом и не поддерживаете чистоту. Наиболее распространенные риски возникают, среди прочего:

  • Лепестки глаз ущипнуты при использовании
  • Появляется аллергическая реакция, особенно если она имеет в анамнезе экземы или контактный дерматит
  • Осохи выпадают
  • Клеки для глаз уменьшаются
  • Инфекции глаза, такие как бинтит или блефарит

Кроме того, если магнитные ресницы не используются правильно, это может заставить его выпустить и проткнуть глаза. Это может увеличить риск истирания роговицы, который может даже вызвать повреждение роговицы, если не обработать должным образом.

Советы по использованию магнитных ресниц

Вам нужно выбрать магнитные ресницы, которые будут тщательно использоваться. Выберите продукт, который был помечен BPOM, и размер ресниц в соответствии с формой ваших век. Убедитесь, что дата ресниц и подводки для глаз все еще длинная, да.

Вам также нужно сначала пройти тест на патч для глаз перед использованием на веках. Хитрость, нанесите небольшой продукт на руку и оставьте его на 24 часа. Если нет аллергической реакции, это означает, что вы можете использовать эту подводку для глаз.

Ниже приведено, как использовать магнитные ресницы с хорошей и правильной подводкой для глаз:

  • Вымойте руки водой и мылом.
  • Убедитесь, что ресницы чистые перед использованием.
  • Если вы хотите использовать другой макияж глаз, например, тени для век, используйте его сначала перед использованием магнитных ресниц.
  • Используйте подводку для глаз, следуя линии века.
  • Вставьте ресницы немедленно в соответствии с линией подводки для глаз.
  • Прижмите аккуратно, чтобы убедиться, что ресницы хорошо прилипают.

Что касается ресниц сэндвич -типа, вы можете использовать ее следующим образом:

  • Вымойте руки водой и мылом.
  • Используйте тушь на ресницах, чтобы увеличить прикрепление ресниц.
  • Бумажные магнитные ресницы над оригинальными ресницами. Соедините как можно ближе к кончику оригинальных ресниц, но не прикоснуться к векам.
  • Выравнивание других магнитных ресниц с нижней стороны оригинальных ресниц, пока он хорошо не придерживается верхней стороны.
  • Зажмите зажимы для ресниц, чтобы поддельные ресницы были более интегрированы с настоящими ресницами.

Когда вы хотите удалить магнитные ресницы, сначала почистите руки, а затем медленно снимайте ресницы. Избегайте удаления обеих магнитных ресниц одновременно, если вы используете сэндвич -тип.

Вымойте ресницы водой и мылом, приготовленным из мягкого, перед хранением. Затем очистите область глаз мицеллярной водой или очищающим бальзамом, чтобы поднять оставшуюся подводку для глаз и тушь.

Важно помнить, заменить магнитные ресницы каждые 3 месяца или меньше. Избегайте использования ресниц от бывших людей, потому что она может вызвать бактериальное загрязнение, особенно если с уверенностью не известно, как история чистоты предыдущего пользователя.

Кроме того, не используйте этот продукт, если вы испытываете раздражение или инфекцию в области вокруг глаз.

Магнитные ресницы могут быть возможностью сделать ресницы более изогнутыми и громкости.Тем не менее, убедитесь, что вы держите его в чистоте и используете правильно, чтобы избежать побочных эффектов.

Если после использования этого продукта ваши глаза весь день зудят, слезятся и краснеют, а ваше зрение становится нечетким, немедленно обратитесь к врачу для лечения.

נושא פופולרי